Tips Backlink Gratis – Bagi-bagi Award

Sebenarnya lapar nih, tapi berhubung ada tips backlink gratis dengan bagi-bagi award dari sobat Anax Kolonx…maka dengan senang hati saya terima award ini. Cara bagi-bagi award ini memang lumayan ampuh untuk dapat backlink, karena backlink di postingan semacam kata para master, adalah termasuk live_link…dan itu nilainya bagus banget di mata search engine..kira-kira gitu lah. Selanjutnya, tentu saya akan bagikan dan oper Award ini sobat-sobat terbaik saya. Siapa saja?


Aturan maen award bagi-bagi link seperti lazimnya, yaitu siapa saja yang mendapat award ini, yaitu nama2 sobat beruntung di atas, maka wajib hukumnya, menyebarkan lagi award ini ke-10 orang sahabat terbaiknya, dan mencantumkan link-link di bawah ini :


1. Irfan
2. Piyenkz
3. Mas Doyok
4. Reza
5. Rizky
6. Omtomi
7. Blognyaipank
8. My Music
9. Anax Kolonx
10. Nindrianto

Aturan lanjutannya, sebelum meletakkan nama-nama dan link urlnya di atas, hapus dulu nama+link no. 1 (Irfan). Kemudian gantilah no. 10 (Nindrianto) dengan nama + link Anda. Jadi sekarang yang no. 1 akan terisi no 2, yang no. 2 akan terisi no. 3 dan terakhir, no. 9 akan terisi no. 1o, sedangkan no. 1o adalah nama Anda ( Jangan lupa pasang juga LINK url-nya).


Bagaimana perhitungan backlink award ini, simpel saja sih. Ketika Anda di nomor 1o, kemudian bagikan ke 5 orang temen, maka Anda mendapat 1. Ketika di nomor 9, maka berapakah backlink yang Anda dapat ? Lihat saja perhitungannya :


Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Nah, gampang kan..? Ayok bagi sahabat terbaikku, diterima ya piala bergilir ini dan oper ke teman yang lain…sebagai rasa persahabatan kita…

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”


Selamat mengambil backlink award-nya, sobat. Tetap jalin silaturrohim kepada para blogger agar blog sobat cepat naik trafik pengunjungnya. Selamat kepada para sobat blogger yg mendapat award….salam blogger : Piss..!

0Shares

11 comments on “Tips Backlink Gratis – Bagi-bagi AwardAdd yours →

  1. bagus juga tuh,,
    jadi inget kaya arisan uang yang selama ini menyebar lewat selebaran-selebaran yang tidak diketahui darimana asal usulnya, biasanya sering kita temui di atm-atm,, hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *