ORDER REVIEW UNTUK BLOG PR NOL

Blog Advertising - Advertise on blogs with SponsoredReviews.com Job blog PR nol

Cari Job Online? Ikut sponsored review saja deh….karena hanya ini yang masih perhatian ama blog saya yang sejak sebulan kemaren di ‘prit’ ama pak gugle. Apalagi kalo bukan karena PR terlempar dari 3 ke nol…Sejak blog saya jadi ber-PR Nol, seketika itu juga, sepi order review. Padahal saya setengah mati mempertahankan blog itu, dengan dibuat do follow dan mencari backlink dari blog ber PR-tinggi. Tapi karena kurang hati-hati, dan terlalu terfokus pada postingan berbayar…akhirnya di sikat deh ama google. Semua program review yang saya ikuti langsung kabur….hiks. Tp masih untung dan alhamdulillah, masih ada order job online yang lain. Ada temen yang minta dibuatin blog untuk bisnis MLM nya, temen yang lain yang minta jasa saya untuk mengisi content di blog barunya dan yang terakhir 2 orang temen yang minta saya menerapkan tips menulis job review untuk order yang dia dapatkan (maksudnya, saya diminta mengerjakan job review dia gitu)…sekali lagi, alhamdulillah…Padahal, saya gak jago-jago amat soal blog. Tapi itulah, teman dan rejeki. Banyak teman, nambah rejeki…insya Allah…Jadi, lumayan buat pengganti job review….

Eh, kembali ke soal sponsoredreview atau singkatnya kita tulis SR aja ya. Kemaren, tiba-tiba tidak disangka-sangka, ada e-mail dari SR. Bunyinya kira-kira begini : An Advertiser Has Accepted Your Bid. Bagi para reviewer, e-mail seperti inilah yang ditunggu-tunggu…iya apa iya, hayo? Secara cepat dan kilat saya buka e-mail itu, dan ternyata, betul men..ada 2 advertiser yang menerima tawaran saya. Masing-masing 8 ama 9 dolar. Wik…ada yang tertawa…iya deh, nilai itu kecil…tapi tunggu dulu bos! 8+9=17 dolar….cukuplah jadi hiburan di sela2 sepinya job review….

Nah, buat yang blognya abis disikat ama google atau baru mau cari dolar recehan, join deh ke SR…ada harapan kok….Nah, biar gak kelamaan daftar aja lewat link saya, bukan apa-apa, temen saya pernah daftar lewat afiliasi saya, eh langsung diapprove…..Yah, sapa tau keberuntungan datang untuk Anda. Oke? Nah, di bawah ini 2 program paid review yang paling banyak ngasih order buat saya…bener bro, lumayan….

Blog Job PR Nol Blog Job PR Nol

Setelah daftar kemudian tunggu…
Selamat datang di dunia paid review yang sangat menyenangkan…

0Shares

17 comments on “ORDER REVIEW UNTUK BLOG PR NOLAdd yours →

  1. PR 4 ku bakal drop jadi brapa ya… wuhahahha…

    hajar terus selagi masih ada kesempatan…

    tp reviewme mang lebih nikmat deh….
    rada pengertian ama blog yg abis digebuk om gugel PR nya..

  2. wah..sayangnya aku baru tau kalo mas bisa bantuin ngerjain review.
    kemarin abis dapet tawaran review dari blogvertise senilai $ 10, tapi langsung aku tolak.
    kalo aku tau mas bisa bantu aku, aku kan bisa minta bantuan mas.
    pembagian komisinya terserah mas aja.. 🙂

    tolong hubungi aku disini ya..
    081808500451 / 031 – 71706500
    Alfid Van Arista.

    ntar kalo dapet tawaran review lagi, aku serahin ke mas deh. daripada aku tolak-tolak terus tuh tawaran..sayang kan !
    hehe…

    makasih atas bantuannya..

  3. oya,,2 minggu yang lalu aku abis pulkam ke jember.
    ambil cuti, pengin refreshing..

    sayang aku belum tau nomormu..

    kan bisa mampir, hehe…

    siapa tau dapet oleh-oleh dari mas, 😀

  4. @lina: SR tidak terll melihat PR, tetapi statistik blog yang laen sperti : alexa rank, technorati rank, link popularity (backlink dan index). kalo itu bagus, dapat juga..pagerank tinggi ttp alexa dan technorati rendah, bakal sepi job juga kok…

    @moenas: cara kerja apa neh? paid review mksdnya? cara kerja, kita daftar ke broker, misalnya Sponsoredreviews.com, kalo di terima, langsung ngebid atau tawar job review di list yang ada. Kalo tawaran kita diterima advertiser atau pemasang iklan maka kita akan diberi resume atau rangkuman ttg review yang harus kita tulis. Biasanya berupa artikel 200 kata dengan link2 tertentu. kalo udah, submit artikel kita. dan tunggu bayaran kita di paypal…

  5. sippp thanks browww,,,
    kira2 blog saya yg acak kadut bisa gak ya mengikuti/diterima program ini ????
    lagian yg saya bingung itu klo disuruh buat artikel pk bahasa inggris rasanya mo pecah ni kepala ahahahahah,,,bahasa indo ja masih barantakan apalagi bahasa inggris bisa gak ada yang tahu nanti artinya ahahahahahah,,,,

    ni saya sekalian Senggol2 iklannya Senggol balik ya,,,sekalian comeng ok

  6. Nulis lagi ya, sudah register ke SR dan BV. Di SR baru ngebid. Di BV ada masalah, support teamnya kirim email yang isinya blog saya masih status probation karena umurnya kurang dari 30 hari dan kontennya sedikit. Kok bisa gitu ya, padahal blog saya konten lebih dari 50 dan umur sekitar 5 bulan. Saya sudah kirim email klarifikasi, tapi belum ada tanggapan.

  7. @moenas: kan ada penulis content bro..saya juga bisa ngerjain job2 repiu…cuman 1 dolar per 200 kata. hehe..promosi..kirim aja imel ordernya kemari…1 hari langsung beres…
    @lina: kok bisa ya…coba deh di kontak lagi..ato coba daftar make akun laen. barangkali aja sih…gak ada salahnya mencoba…BV paling demen lo ama blog PR3 keatas..klo SR, total ranking yg ngaruh, PR gak tll ngaruh..ngebidnya klo masih bintang 3, jangan tinggi2..maksml 10 dulu…pengalaman aja sih. thanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *