Kaspersky 7 free with serial key

Akhirnya berhasil meng-hack kaspersky dengan serial key-nya. Download disini untuk serial key Kaspersky 7 supaya tidak trial. Setelah kemarin sempat expired, karena masa trial berakhir.
Setelah di download kemudian ambil serial key yang ada dan masukkan di menu activate….langsung josss. Sekarang Kaspersky di komputer tidak trial lagi. Kasi daaah….
Ini link serial keynya:

serial key kaspersky 7, click here.
(note : valid until March 1, 2009 and Feb. 28, 2009)

Addition: serial key for 10 computers valid til 2009. here

Akhirnya Kaspersky saya tidak trial lagi…..
Semoga tidak ada virus yang berani menyerang lagi..!

12 Comments

  1. setelah sekian lama mencari lisenced key kaspersky akhirnya ketemu juga….semoga ini menjadi akhir pencarianku…thanx lot

  2. mau key yang lebih baru untuk kaspersky_6,7,8, avira, AVG 8,Bitdefender dll coba aja ke http://www.dpgratis.blogspot.com Oce…

  3. dhaniel says:

    wahh thankyou banget bozzz….a

  4. Anonim says:

    q coba yaaaaaaa, mudah mudahan berhasil

  5. Maturnuwun sanget..
    ini link yang dicari2…

    akhirnya dapet juga..

  6. kok g muncul link nya

  7. Anonim says:

    makasih cuuyy

    tapi mw tanya…kalo mw aktivasi kaspersky..
    perlu online komputer ga…???

  8. Anonim says:

    nih temen2,, aku share key kaspersky 7 expired mpe 2010..
    ada patchnya jga lho

    http://otaklinux.wordpress.com/key-kis-7-crack/

  9. Anonim says:

    koq sama KAV 7 saya gak bs y?boleh mnta tlg kirimin gak k email saya key barunya KAV7 ke binggo_here21@yahoo.com

    sebelumnya maksih banget ych……

  10. Anonim says:

    mas minta key kaspersky 7.0.1.325 downk.

  11. gimana se caranya download key kaspersky yg blacklist?

  12. Anonim says:

    yg butuh kaspersky all version download di sini

    free-kaspersky-key-why11.blogspot.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *