Fav Icon baru Google : Gress !

Update Google 2009

Gress nih. Sudah liat fav icon terbaru Google? Ternyata, Google diam-diam telah menampilkan fav icon terbaru-nya. Coba aja liat di address bar browser Anda. Buka google.com. Nah, disana ada icon kecil kan? Itu maksudnya…

Perubahan terakhir dilakukan Google pada bulan Mei tahun lalu. Katanya sih banyak yang protes…kesannya ‘ugly’ gitu deh..nah mulai kemaren, Google menggantinya dengan yang baru, tetap dengan huruf ‘g’ kecil, tapi dengan background dan variasi 4 warna khas Google : Merah, Kuning, Biru dan Hijau.

Hayo, suka yang mana?

sumber:
http://googlesystem.blogspot.com/2009/01/new-google-favicon.html

4 Comments

  1. Anonim says:

    pertamaxxxxx

  2. Anonim says:

    wew…aq yg sll ‘kencan’ sama google gak pernah mrhatiin tuh…skarang aq liyat2 deh….

    maklum gak sberapa perhatian hehehe

  3. Sepertinya google sering berubah thema. Kesannya dinamis.Lebih suka yang mana? hampir sama keliatannya, apalagi tidak berubah warna, jadi ya sama aja lah

  4. wah ga pernah merhatiin, iyah, brubah yo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *