Showing 8 Result(s)

iPhone 5 Siap Luncur, Menjawab Kegagalan iPad dan iPhone 4

Sudah bukan berita baru, jika iPhone 4 merupakan blunder terbesar Apple abad ini. Berita terbarunya adalah iPhone 5 siap luncur! Wow. Karena perusahaan gadget terbesar ini telah membuat sebuah “kesalahan kecil” pada sistem antena di produk terbaru iPhone tersebut. Ini merupakan kegagalan produk yang kedua setelah iPad juga dianggap “gagal produk”. Duh! Rupanya Apple Inc …

iPhone 4 : Harga, Fitur dan Spesifikasi teknis

Akhirnya iPhone 4 di-luncurkan, menyusul peluncuran gadget Apple sebelumnya. Bagaimana Fitur dan Harga iPhone 4 di Indonesia? Menurut website resmi Apple, iPhone 4 resmi diluncurkan ke pasaran secara online sejak tanggal 15 Juni 20010. Masyarakat dunia yang telah menanti gadget andalan terakhir Apple ini bisa memesannya dari sekarang melalui alamat http://www.apple.com/iphone/notify-me/ Lalu bagaimana Fitur iPhone …

Spesifikasi Teknis iPhone 4

Berikut Spesifikasi Teknis iPhone secara lebih lengkap. Size and weight Height: 4.5 inches (115.2 mm) Width: 2.31 inches (58.6 mm) Depth: 0.37 inch (9.3 mm) Weight: 4.8 ounces (137 grams) Display * Retina display* 3.5-inch (diagonal) widescreen Multi-Touch display * 960-by-640-pixel resolution at 326 ppi * 800:1 contrast ratio (typical) * Fingerprint-resistant oleophobic coating on …

Nokia N8 Pesaing Sejati iPhone (?)

Ini dia sang pesaing iPhone: Nokia N8 ! Setelah Motorola Droid yang didengung-dengunkan akan menyaingi iPhone, Perusahaan Multinasional Finlandia, Nokia mengumumkan peluncuran N8. Nokia N8 hampir dipastikan akan menjadi pesaing produk terpopuler Apple, apalagi kalau bukan iPhone? Bagaimana fitur dari Nokia N8 pesaing iPhone ini? Website Topdospods.com, sebuah blog gadget dan medical ini memaparkan, bahwa …

Windows Phone 7: Persaingan Smartphone Makin Ketat

Pada Mobile World Congress 2010, Microsoft mengenalkan Windows Phone seri 7. Jika Anda sudah mengenal atau bahkan memiliki gadget Zune HD (silakan disimak di blog ini juga), maka untuk Windows Phone 7 ini Anda tidak akan merasa asing dengan platform yang ada. Software Zune HD pada Windows Phone 7 ini bekerja dengan baik bahkan kita …

Zune HD Pesaing iPhone selain Motorola Droid

Zune HD adalah Media player portabel, yang dikeluarkan oleh salah satu keluarga bisnis Microsoft, Zune.net. Rilis pertama Zune HD ini adalah pada tanggal 15 September 2009 dalam format 16 GB dan 32 GB. Fitur utama dari Zune HD adalah touchcreen untuk navigasi, dan menyertakan perangkat Wi-FI untuk sinkronisasi serta akses ke Zune Marketplace dan Web …

Perkembangan Gadget Terbaru : iPad segera rilis !

Perkembangan terbaru gadget: iPad segera liris ini saya ambil dari berita di Foxnews.com. iPad adalah “Apple “tablet” yaitu komputer yang akan mirip dengan iPhone. Oiya, sudah hapal dong soal iPhone? iPad ini kabarnya mirip, namun berukuran lebih besar dan sekarang rumor yang beredar sudah siap diluncurkan. Wah, kok rumor? Iya foxnews memberitakan bahwa seorang analisis …

Cara upgrade i-Phone 3G ke OS 3.0

Sudah tau cara upgrade i-Phone 3G ke OS 3.0 terbaru? Bagi anda yang memiliki i-Phone 3G mungkin bisa saja datang ke operator setempat untuk meng-upgrade-nya. Tapi sebenarnya, kita sendiri bisa kok. Saya sih belum punya i-Phone 3G, cuman bener, saya pengiin banget. Hehe, kok jadi curhat. Sejak saya membaca gadget-gadget berkualitas seperti mp3 player atau …