Showing 8 Result(s)

How and When to Say I Love You

From About.com. What’s the best way to say “I love you” – or is saying it even the right move for you? Get “I love you” advice for every scenario, whether it’s your first time saying it or your ten millionth time. If No One’s Said it Yet If you’re in a relationship and you …

Cara Jitu Ungkapkan Rasa Cinta

Ada banyak Cara jitu untuk ungkapkan rasa cinta dan isi hati kita pada lawan jenis. Banyak di antara kita yang merasa mengungkapkan perasaan cinta adalah hal sangat berat, apalagi jika kita termasuk golongan orang yang pemalu atau tak pernah punya pengalaman mengatakan perasaan cinta. Ada banyak faktor yang menyebabkan kita urung untuk mengatakannya. Nah berikut …

Ketika Wanita Menangis

Jika seorang wanita menangis dihadapanmu,Itu berarti dia tak dapat menahannya lagi. Jika kamu memegang tangannya saat dia menangis,Dia akan tinggal bersamamu sepanjang hidupmu. Jika kamu membiarkannya pergi,Dia tidak akan pernah kembali lagi menjadi dirinya yang dulu.Selamanya… . Seorang wanita tidak akan menangis dengan mudah,Kecuali didepan orang yang amat dia sayangi. Dia menjadi lemah. Seorang wanita …

Cinta Sufi : Berbuatlah yang terbaik untuk keluargamu

Sebagai orang beriman, sebagai Muslim, kita telah diperintahkan untuk mengerjakan sesuatu yang terbaik bagi setiap orang. Bagi muslim, kita diperintahkan untuk memberikan yang terbaik terutama kepada orang tua kita sendiri dahulu sebelum kepada orang lain. Apapun yang dianggap terbaik untuk mereka, kalian harus melihatnya melalui pemahaman ini. Buatlah sebanyak mungkin yang dapat kalian lakukan untuk …

Undangan Pernikahan Kreatif : Blog Raisa_Hakim

Ini bukan sekedar undangan, bukan juga sekedar blog…Ini blog undangan pernikahan. Blog yang kreatif dan undangan yang sangat cerdas. Pertama dikasih tau link blog ini, saya sangat penasaran, seperti apa sih wajah pengantinnya? Eh maksudnya wajah blognya….Kalo wajah calon mempelai, saya sih udah hapal..karena sang calon mempelai putra alias aa’ Hakimtea udah mengenalkannya dari jauh-jauh …

Google-ism, Googleism : Agama Baru

Google menjadi Agama baru? Googleism? Entah yang apa terlintas ketika membaca blog ini. Gereja Google. Coba aja masuk ke blog ini. www.thechurchofgoogle.org. Waw. Apa lagi ini? Tenang jangan protes dulu, website atau blog ini memang berisi pernyataan-pernyataan tentang bagaimana Google lebih pantas disebut Tuhan dibanding yang lainnya. Di sini ada juga The 10 Commandements, atau …

Cinta ini Membunuhku = cinta segitiga Antasari Azhar

Rupanya judul lagu populer Dmassive, Cinta ini Membunuhku, benar-benar telah menjadi kenyaatan. Sebuah kisah cinta segitiga antara petinggi negeri ini – seorang caddy cantik – dan seorang lagi direktur perusahaan besar- benar telah menjadikan lagu dari Dmassive ini menjadi kenyataan. Dugaan bahwa Nasrudin Zulkarnaen, direktur PT. PRB dibunuh lantaran ada hubungan asmara telah membuktikannya. Dia …

Cinta itu Sangat Indah

Cinta terhadap Allah dan para hamba-Nya adalah sangat indah. Jika kamu mengerjakan sesuatu dengan cinta, Allah akan menerimanya dan membuatnya terasa menyenangkan bagimu. Jika kamu mencintai pekerjaaanmu, akan lebih mudah mengerjakannya, sebaliknya jika tidak ia akan membebanimu. Allah swt berfirman, “Aku tidak membutuhkan ibadahmu, Aku hanya mencari cinta yang kamu berikan.”Wahai orang yang beriman, kamu …