Showing 11 Result(s)

Harblognas : Lebih Sekedar Romantika Masa Lalu

Senang rasanya pemerintah mencanangkan secara resmi adanya Hari Blogger Nasional ini. Kenapa? Gimana ya, gini saja deh. Kemarin nih, saya kenalan online dengan seseorang lewat sosmed. Obrolan biasa saja sih, tetapi ketika sampai pada pembicaraan soal pekerjaan, lawan bicara saya menyatakan dia ingin usaha di rumah, karena dia seorang wanita, tetapi agak susah karena tidak …

Tips Sederhana Sukses Toko Online

Assalamualaikum.Apakabar pembaca setia blog Nindrianto, Sharing anything? Salam sukses penuh barokah ya… Tulisan saya kali ini tentang sharing pengalaman saya ketika menjadi penjual sepatu online. Jadi ceritanya pernah sukseslah meski tidak sesukses mbak Anne Ahira, atau mas Habibie Afsyah atau juga bung Cosa Aranda yang menjadi jawara-jawara di dunia bisnis online. Tapi gak papa dong …

Bisnis Apa Yang Enak

Pertanyaan Bisnis Apa yang Enak. Biasanya itu adalah pertanyaan ketika seseorang sedang diskusi soal pekerjaan. Apalagi jika suasana di kantor sedang kusut, dalam suasana ketidakpastian, uncertainty period. Maka di sela-sela break biasanya ada diskusi-diskusi kecil..ah memang lebih enak bisnis saja, atau ya begini resiko jadi karyawan swasta dan banyak lagi yang lainnya. Dan jika ada …

Fitur Menarik dari Paket Super Internet Indosatooredoo 2016

Akhir Desember kemarin, saya agak surprised dengan paketan internet Indosat di HP Android saya. Karena sudah habis, maka saya pun registrasi untuk beli paket Internet Indosat lagi. Biasanya saya membeli paket yang 3GB seharga 39.900 rupiah. Langkah-langkahnya seperti biasanya, dari menu *123# kemudian pilih paket terkini dan pilih paket 3 GB Rp. 39.900,-. Setelah semua …

Membandingkan tagline iklan Aqua Danone dan Kopi Kapal Api

Image : twitter.com/kapalapi_id Saya teringat obrolan di grup WA dengan teman-teman SMA saya beberapa waktu lalu. Di grup itu ada beberapa teman yang sama-sama sangat perhatian dengan kopi. Minuman kopi maksud saya. Perhatian dalam artian ada ketertarikan membahas, sama-sama coffee addict, dan ada yang memang bekerja di sebuah pabrik minuman kopi terpopuler di negeri ini. …

Dapat Uang dari Facebook – Facebook Application for Money

Maaf, jika Anda mencari uang lewat Facebook, saya jamin, pencarian Anda akan sia-sia. Tetapi kalau Anda memanfaatkan Facebook untuk mendapatkan dolar, saya pastikan BISA. Nah, apa beda mencari uang dengan mendapatkan dolar dari Facebook? Waduh, kok jadi pelajaran Bahasa Indonesia? hihi..piss. Okelah kalo begitu, daripada Anda “cuman” saling berkomentar di status Facebook, mendingan kita buat …

Akhirnya bisa jualan domain di Digital Point Forum

Setelah berhari-hari mencari celah supaya bisa jualan domain di Digital Point Forum, akhirnya akun saya mendapat ijin untuk berjualan. Sebelumnya saya titip ke teman dari forum itu untuk ikut jualan di lapak dagangannya. Untuk ini, saya tidak ditarik fee apapun. Heran juga, kok ada orang kayak gini. Baek banget. Berbisnis domain di forum Digital Point …

SMS GRATIS – Terbaru

SMS Gratis siapa yang tidak mau? Tentu kalau yang “berbau” gratis seperti ini tidak ada yang menolak. Baru saja saya mendapatkan informasi dari sebuah forum yang saya ikuti. Ada web baru yang memberikan fasilitas SMS Gratis Terbaru ini. Karena masih baru, maka tidak batasan untuk jumlah pengiriman SMS-nya. Fasilitas SMS Gratis ini diberikan dari www.sms-anda.com/indonesia/kirim/sms-gratis-indonesia.php …

Bom Teroris di Jakarta, kurs Dolar-Rupiah Paypal terganggu

Bom Teroris di Jakarta, kurs Dolar-Rupiah Paypal terganggu? Pertama dengar berita ledakan BOM teroris di Jakarta, yang terpikir : Waduh, Gawat, Rupiah bisa turun neh. Ini bukan rasa pesimistis..tapi hanya kekawatiran saya karena bisnis yang saya geluti saat ini menggunakan dollar. Kasus Bom Jakarta, 17 Juli 2009 kemaren memang sangat mengagetkan kita semua. Setelah peristiwa …

Sharing Seputar MLM Pulsa

Pernah ada yang cerita seputar Pulsindo atau Pulsagram? Saya mau sharing bisnis mlm pulsa nih. Bukan promosi. Saya baru saja gabung bisnis MLM Pulsa. Baru seminggu saya ikutan bisnis ini. Bisnis yang dulu begitu saya jauhi dan anti banget. Apalagi kalau bukan MLM? Wakakaka..piss men. Prinsip saya waktu itu adalah tidak ada orang sukses di …