BACKLINK GRATIS dari blog PR 3-6, Dofollow

Ini saya dapat juga dari blog teman. Bagi teman-teman yang ingin mencari backlink gratis dari situs/blog berPR tinggi (3-6) dan juga dofollow, ini saya buatkan listingnya :

Listing blog dofollow and High PR
(komentar diusahakan sesuai dengan isi artikel, biar tidak didelete atau dianggap SPAM ama yang punya blog)

http://www.bumpzee.com PR6
http://heiseidemocracy.com PR 5
http://blogs.speech-writers.com PR4
http://www.planetsaedel.com/ PR1 (turun)
http://www.wordpressmax.com PR3
http://www.rosshetherington.com PR3
http://www.howtospoter.com P3
http://www.dollarsblog.com PR3
http://www.fabiozanet.com PR3
http://www.blogsthatfollow.com PR3


Jika ada blog dari daftar di atas sudah berubah baik PR atau status dofollownya, saya minta maaf, karena postingan sudah agak lama. Ini saya update lagi daftar blog terbaru, meski tidak banyak…

http://healthylivinghelp.info/living-a-healthy-life/5-reasons-to-live-healthy/ PR 5
http://www.studionashvegas.com/2009/02/24/health-diet-blog/comment-page-1/ PR 4
http://djallyn.org/archives/4642 PR 3
http://feistysideoffifty.com/2009/04/23/women-over-fifty-secret-recipes-to-keep-you-cooking/ PR 5
http://joseph.randomnetworks.com/archives/2007/09/19/http-basic-authentication-a-tale-of-atompub-wordpress-php-apache-cgi-and-ssltls/ PR 4

Jika masih kurang, silakan download software. Saya sediakan software pencari blog do-follow. Anda bisa cari sendiri sepuasnya.

UPDATE:
Agar lebih BIJAKSANA DAN HATI-HATI CEK DULU SEBELUM ANDA COMMENT DENGAN CARA CEK CEPAT BLOG DOFOLLOW/NOFOLLOW.

List di atas saat saya posting artikel ini, berstatus dofollow dengan PR tersebut. Tetapi status tersebut sangat mudah untuk diganti oleh sang pemilik dan PageRank juga saat ini Google lebih sering update, tidak mesti harus 3 bulanan. Jadi MOHON LEBIH BIJAKSANA. Salam sukses.

SUDAH LIHAT DAFTAR TERBARU BLOG DOFOLLOW HIGH PR ? Monggo silakan….

0Shares

201 comments on “BACKLINK GRATIS dari blog PR 3-6, DofollowAdd yours →

  1. Just trying to remind you, you can write the list like this article..
    But if you can’t control the traffic, it’s so sad.

    Look what you’ve done to the site you’ve listed above?

    if you want, you can write the name only, don’t put the link. So others can’t blame you πŸ˜€

  2. Saya buka yang ini :

    http://www.jemjabella.co.uk/off-on-holiday PR 6

    Eh tapi kayanya karena banyak diserbu para backlink hunter, dianya jadi sebel trus buat peringatan yang "kasar" kaya begini ini :

    "Listen, you fucking irritating spamming twats. My blog is not dofollow. The list of links that sent you here is wrong. I do not approve comments from cunts who have no life, and spend all of their time leaving ridiculous inane comments on the blogs of other people for the sake of an extra fucking link back. Piss the fuck off, or I'll report you all to your ISPs for spamming. Got it? "

    Berhati-hatilah. Lebih Bijaksana, OK

  3. Terima kasih atas laporannya..ini masukan yang bagus..Dengan senang hati saya akan hapus link tersebut…dan mungkin lebih bijaksana lagi jika Anda cukup melaporkan saja, bahwa link tersebut sudah tidak dofollow. Karena saya memang menunggu masukan dari Anda semua. Dan ingat status dofollow dan nofollow adalah sementara, demikian juga Pagerank. Dofollow atau tidak, sangat mudah untuk diganti oleh sang pemilik blog. Saya kira pemilik blog kurang bijaksana dengan berkata-kata seperti itu. Jika kita datang sebagai visitor dan bukan sekedar memberikan komentar bersifat spam, tentu dia senang. Berkomentarlah sesuai isi artikel mereka. Dan mestinya juga dia bisa memfilter mana yang spam mana yang bukan. Saya berniat baik untuk Anda yang ingin mencari backlink dengan berkomentar di blog2 dofollow dan mereka yang membuka statusnya menjadi dofollow seharusnya sudah siap untuk kedatangan visitor dalam jumlah visitor. Itu sudah resiko. Anda yang membaca list di blog saya atau blog manapun, harusnya juga lebih bijaksana dan hati-hati….karena ada alat bantu yang lain untuk mengetahui status dofollow atau nofollow. Bukan dari list ini saja. Saya juga berikan alatnya di blog saya juga dan saya juga berikan cara cek secara cepat status blog dofollow atau nofollow….Terimakasih.

  4. mas mas bole tanya? aku PR 1 tapi kok visitornya cuma 10an/hari ya?aku maunya ribuan. coba cek PR feblisa kl gak percaya.aku jg pasang clustermaps jd jelas ketahuan berapa visitornya.tlg ya ksh jawaban lwt email

  5. tanks ya atas infonya,,langsung nglembur ni, mohon di kunjungi ya blog aku yang masih baru ini,,n minta dukungan,,salam sejahterah bagi blogger indonesia,,sukses selalu,,tanks berat pokoknya.

  6. thanks buat comment-nya, sekali lagi mohon dicek lagi status dofollow atau nofollownya.

    @z4y:
    kalau yang dimaksud kita setelah comment akan mendapatkan peningkatan PR tentu tidak otomatis. Berkomentar di blog-blog dofollow akan memberikan one way backlink untuk blog kita dan itu termasuk quality backlink, lebih bagus dibanding kita bertukar link. Faktor PR yang lain seperti perbandingan outbond link dan inbound link kita. Mudah2an bisa dipahami..:)

  7. makasi infonya…tapi sebenernya pengaruh dofollow dan nofollow tu apa sih? maklum saya masih pemula, jadi belum paham ma yang beginian…hehehe…

  8. Wahh postingan yang menarik..!
    Artikel anda bagus, ini artikel yang saya cari..
    Tapi saya mau tanya blog saya pakai bahasa indonesia dan daftar listnya yang anda berikan pakai bahasa inggris., lalu gimana?
    apa tetap bisa mendapat backlink?(maklum orang awam)
    Jawaban anda saya tunggu..
    Saya akan kembali lagi untuk membaca postingan anda yang lain..

    Terimakasih..

  9. @your mp3: memang ada blog yang disetting agar postingan lama tidak menerima komentar lagi. atau mereka sengaja menutup komentar, karena kelebihan quota bandwith hostingannya…:)
    Soal komentar di wordpress yang selalu tertolak, itu karena anda terkena filter akismet. plugin wordpress yang memfilter komentar dari visitor dengan ip tertentu.

    @sukses: keuntungan mendapat backlink dari blog PR tinggi, berdasarkan pencerahan dari seorang master juga, bahwa, backlink itu termasuk backlink yang berkualitas dan ini mendapat nilai lebih di mata robot mesin pencari seperti google.

    @Bayu: isi komentar sebaiknya menggunakan bahasa yang sama dengan isi blog. karena dengan begitu si pemilik blog akan senang. jika tidak jangan disalahkan jg jika pemilik blog menghapus komentar kita…:) tidak ada hubungnnya dengan bhsa di blog kita. yng penting adalah isi komentar kita…

    terimakasih komentarnya ya..maaf belum semuanya dikunjungi balik…:)

  10. Makasih infonya, bagaimana kalau kita tukeran link? link web anda sudah saya pasang di blog saya…,saya lihat website anda sangat menarik, kalau anda berkenan untuk tukar link dengan saya, itu sangat bermanfaat bagi saya..
    Oiya Artikel anda bagus, ini artikel yang saya cari..
    saya mau tanya blog saya pakai bahasa indonesia dan daftar listnya yang anda berikan pakai bahasa inggris., lalu gimana?
    apa tetap bisa mendapat backlink?
    Jawaban anda saya tunggu..
    Saya akan kembali lagi untuk membaca postingan anda yang lain..
    Oke.. segitu aja coment saya.
    Terimakasih..

  11. @Andre: thanks, semoga bermanfaat. saya hanya memancing saja…selanjutnya, tinggal anda melanjutkan saja..hehe
    @the doctor: yap. seperti sudah saya jawab di koment sebelum2nya…bahwa postingan ini sdh lama..lebih bijak lagi jika anda cek lagi statusnya..dan anda bisa tambah sendiri dengan alat/tool/software pencari blog dofollow..itu akan sangat bermanfaat karena anda bisa mencari blog2 dofollow dengan kata kunci yang anda harapkan sendiri….thanks smoga sukses!

  12. bagus ni artikelnya dan sangat menarik,,,ijinkan aku berbagi informasi d sini…ni aku nemu web gratisan..semuanya serba gratis,download mp3 gratis,download video gratis,software gratis..malah ada jasa pembuatan web gratis bagi yang ingin punya web tapi gak bisa buatnya dan promoter band indie gratis..kunjungi aja http://www.pelanginada.co.cc semuanya gratis

  13. @ngawifornia: wah kota baru nih, sodaranya kalipornia..hehe…sampek sekrang gak ada yg bisa mastiin berapa jmlh backlink untuk PR1, 2 atau 10. Tp biasanya jika Anda bisa mendapatkan 1 backlink saja dari PR 3 atau 4 atau 5 dengan related konten, ada potensi untuk meningkat ke PR1 atau PR2, dengan catatan tidak ada link keluar…atau minim bgt (sedikit) out going link.

    @dian sahid : makasih, tp maaf juga jika blognya dah turun PR atau udah gak dofollow lagi..kalo mau software untuk cari blog dofollow high terbaru, silakan subscribe blog saya…nanti saya kasih softwarenya. GRATIS.:))

  14. Mau gak dapatin 1,5juta dalam sehari???

    Jika anda ingin dapatin 1,5juta sangat gampang sekali, persiapan hanya perlu
    1. punya akses internet (speedy atau modem internet (GSM / CDMA) atau warnet (tidak maksimal))
    2. buka link http://tinyurl.com/2emx8c4 kemudian mendaftar
    3. siapkan 10ribu untuk membayar administrasi pendaftaran
    4. kerja keras memberitahukan orang untuk mendapatkan uang 1,5 juta dalam sehari,
    setelah itu kamu akan juga dapating 1,5juta dalam sehari
    5. GampangKan???

    jangan lupa buka link http://tinyurl.com/2emx8c4 untuk mendaftar

Leave a Reply to ulimhd Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *