[Alnect Komputer] – MP3 Music Player Creative MuVo T200 2GB

Alnect Komputer kembali menawarkan produk MP3 player Berkualitas dari Creative. Kenapa harus repot untuk men-download MP3 dengan membawa kabel USB? MP3 player penuh warna ini sangat praktis dan mudah dibawa. Dilengkapi fitur internal konektor USB, dimana kamu bisa men-download musik kamu tanpa perlu membawa tambahan kabel. Gadget musik ini juga dilengkapi layar penuh warna untuk kemudahan bernavigasi, menampilkan status musik yang diputar dan lirik lagu di dalam layarnya. Baca selengkapnya untuk mendapatkan NOTEBOOK GRATISAlnect Komputer Mp3 Player Creative MuVo T200 Berkualitas

MP3 player Berkualitas Creative MuVo T200 yang berkapasitas 2 GB ini di desain dual fungsi sebagai teman kerja dan media hiburan. Sebagai informasi penting, MuVo T200 dilengkapi fitur radio FM dan perekam suara digital. MP3 Music Player Creative MuVo T200 2GB ini memiliki 3 kelebihan utama, yaitu :
  • kekuatan baterai yang benar-benar tahan hingga 12 jam meskipun HANYA dibutuhkan waktu untuk charge 90 menit saja.
  • Tampilan menu yang fullcolour membuat nyaman kita sebagai pemakainya.
  • Kecepatan transfer data, yaitu untuk mentransfer file mp3 10 mb hanya dibutuhkan waktu 3,7 detik. Wauw!

Itu saja? ah, jangan salah, saya berikan review dari kelebihan-kelebihan yang lain dari MP3 Music Player Creative MuVo T200 2GB :

i-Tunes Compatible
Mungkin kalau diliat, feature dari MP3 Music Player Creative MuVo T200 2GB ini tidak istimewa, yaitu hanya FM tunner dan Voice recorder atau perekam suara. Bila dibandingkan dengan merk2 top yang lain, jelas fitur ini adalah fitur standar. Tetapi satu kelebihan yang jarang diketahui dan tidak tercantum dalam spesifikasi di dalam kemasan adalah MP3 Music Player Creative MuVo T200 2GB ini KOMPATIBEL DENGAN iTUNES yang berbasiskan MacOs. Ini adalah hasil sebuah review website top yaitu CNET. Jadi, gadget ini sangat fleksibel untuk beragam platform. Khusus untuk kita pengguna windows media player, jika kita tancapkan T200 ini maka, Media player akan langsung memutar isi dari MP3 Music Player Creative MuVo T200 2GB. Hehe.sip banget kan?
Amazing bass-sound quality
Meskipun dari desain, MP3 Music Player Berkualitas Creative MuVo T200 2GB ini sangat slim, namun efek bass-sound yang luar biasa. Silakan dicoba kedahsyatan ini. Satu lagi sebagai informasi menarik tentang MP3 Music Player Creative MuVo T200 2GB ini adalah kecepatan dalam men-scan chanel radio. CNET menjelaskan, bahwa, dalam 2 detik bisa mendeteksi 19 channel radio. Dengan catatan, kabel headset kita pasang dan kita ubah mode ke autotune. Wah, wah…kok bisa sehebat ini…siapa yang tidak pengin sob?

Alnect Komputer Mp3 Player Creative MuVo T200 Berkualitas

Spesifikasi detail Mp3 Music Player MuVo T200 2Gb :

Alnect Komputer Mp3 Player Creative MuVo T200 BerkualitasKecepatan koneksi, kecepatan transfer data
Alnect Komputer Mp3 Player Creative MuVo T200 BerkualitasInstat plug and play, tidak diperlukan software tambahan, langsung on.
Alnect Komputer Mp3 Player Creative MuVo T200 BerkualitasVoice Recording
Alnect Komputer Mp3 Player Creative MuVo T200 BerkualitasRadio FM
Alnect Komputer Mp3 Player Creative MuVo T200 BerkualitasScreen Display
Alnect Komputer Mp3 Player Creative MuVo T200 BerkualitasRechargable Lithium Ion Battery, dengan waktu putar lebih dari 9 jam (500 lagu)

Spesifikasi lain :
– Dimension (WHD) : (78 x 25 x 11,5) mm / Berat : 21 gram
– GARANSI : 30 Hari (Alnect Care), 180 Hari (Garansi Standar)
– Bonus : skinner (pembungkus) rubber 2 warna hitam dan putih.
– Harga Rp. 525.000,-


—————-INFORMASI TAMBAHAN—————-

NOTEBOOK GRATIS DARI ALNECT KOMPUTER

Sebagai salah satu wujud dukungan terhadap blogger di Indonesia, ALNECT selaku badan usaha yang bergerak di bidang informasi dan teknologi yang sangat peduli dengan kemajuan komunitas pengguna internet di tanah air, mengajak anda untuk berpartisipasi dalam program Alnect Komputer Blog Contest Periode I yang akan di mulai dari tanggal 1 juni 2009 dan berakhir sampai tanggal 31 juli 2009. Silakan ambil Tiketnya dengan cara KLIK GAMBAR TIKET dibawah ini untuk mengikuti Kontesnya :
Alnect Komputer Mp3 Player Creative MuVo T200 Berkualitas

Masa iya sih, tidak tertarik..??

0Shares

52 comments on “[Alnect Komputer] – MP3 Music Player Creative MuVo T200 2GBAdd yours →

  1. Wah blognya keren seonya juga bagus, mas tolong saran dan bimbingannya ya, saya baru belajar seo masih pemula…jangan lupa commentx ya mas dipostingan pertama saya.

  2. Berkunjung lagi di blog sahabat!
    udah sampai mana nis optimasinya, saya lihat ada penurunan nih. Ayo kawan semangat kerahkan semua tenaga dan kesabaran yg membuahkan hasil.

    Selamat berjuang kawan!

  3. Mantep ne beritax jadi betah baca.

    Sesama peserta kontes blog!
    Apa pendapat anda selaku blogger sejati tentang kontes blog yang diadakan oleh alnect komputer?? apakah bermanfaat atau ada opini lain??

  4. Kunjungan lagi kawan!! Blog kamu bagus yah gak ngebosanin jadi betah nih berkunjung terus.
    wah makin rame and makin ketat aja nih persaingannya.
    ngomong2 dah keindeks dihalaman berapa nih blognya??
    kalo menang jangan lupa ya saya minta bagiannya….hehehe becanda!

    Saya gak minta macem2 ko', cukup balas komentar saya saja saya sudah senang sekali!!
    saya tunggu ya kawan komentarnya…salam kenal dari saya Omtomi.

  5. wah…
    alcnet dimana2 merajalela.
    tapi saya belum ada mood buat ikutan… πŸ˜€

    mas.
    backlinkya dah dipasang tuh.
    makasih banyak ya πŸ™‚

  6. wah tenangg-tenangg…
    masih ada waktu…
    btw.. gw abis liat2 lagi halaman pengumuman blog contest di alnect, setelah gw pelajari lagi ada beberapa perubahan di pengumumannya dan keknya blom ada jaminan bahwa itu seo kontes dan blom ada jaminan kalau yg posisi teratas di google adalah pemenang karena sekarang mereka juga sudah menambahkan keyword yg tadinya alnect komputer sekarang ditambah alnect computer… hmmm jadi ragu sama kontes ini.. sayang udah buang2 banyak waktu πŸ™

  7. sistem kerja alnec seperti PTC ya?? dapet poinnya kalo ada yang daftar dari reff kita ( ngeklik gambar, kemudian register) baru deh dapet poin.. jadi sepertinya yang di nnilai bukan kualitas dari hasil tulisan ( review nya) πŸ™

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *