Showing 34 Result(s)

Tips Backlink Gratis – Bagi-bagi Award

Sebenarnya lapar nih, tapi berhubung ada tips backlink gratis dengan bagi-bagi award dari sobat Anax Kolonx…maka dengan senang hati saya terima award ini. Cara bagi-bagi award ini memang lumayan ampuh untuk dapat backlink, karena backlink di postingan semacam kata para master, adalah termasuk live_link…dan itu nilainya bagus banget di mata search engine..kira-kira gitu lah. Selanjutnya, …

Komputer Pilihan dan Impian, Gratis dari NVIDIA

ION Nettop in a Vase – Modifikasi Nettop Siapa yang tidak mau Komputer pilihan dan impian dari NVIDIA? Setelah hampir 2 bulan sibuk dengan review produk Mp3 player berkualitas dari Alnect Komputer, sepertinya ini kontest yang perlu dipertimbangkan. Mau dong pastinya. Nah, saat ini NVIDIA sedang menyelenggarakan KONTES NETTOP MODIFIKASI, NVIDIA® ION™ Case Mod Contest …

Tips Istirahat : Maen Game Racing dulu dong.

Tips istirahat dengan maen game racing? Ayo..siapa takut…Maen langsung saja di sini.Mau tau cara bikin game embed di blog seperti ini?Tips istirahat rileks dengan game racing ini saya dapat dari seorang temen blogger juga. Asyik juga nih, kayaknya. Ayok balapan coy… Nindrianto-Blog Mau tau Tips Istirahat seperti Maen Game Racing ini? Gampang kok, tinggal buka …

Film Kwalitet-2 (2004) : Buat yang Jenuh dengan Sinetron

Film Kwalitet 2 ini buat mereka yang jenuh dengan sinetron adalah pilihan bagus. Kenapa? Karena eh karena, film yang dibuat 2004 silam (hehe, jadul ya?), sangat jauh dari kisah-kisah cinta melankolis, penampilan perfeksionis, borjuis dan gemerlap-gemerlap yang lain. Ceritanya lucu dan sangat natural. Apalagi bagi mereka yang anti kemapanan dan sering dinomorduakan. Hehe….Sudah jenuh dengan …

Maha Melihat : Lagu Opick terbaru (feat. Amanda)

Merinding rasanya menyimak lagu Maha Melihat, lagu Opick Tomboati terbaru feat. Amanda.Lagu yang menjadi ost Sinetron Manohara ini rupanya memberikan pesan-pesan religi kepada masyarakat agar tetap menyadari bahwa Hanya Dia, Allah, yang Maha Melihat. Apapun yang kita lakukan, apapun…sekecil apapun. Lagu Maha Melihat dari Opick feat Amanda yang terbaru ini merupakan single perdana dari album …

Kamera Digital Pilihan, Kamera Sony Cyber-Shot DSC-S980

Alnect Komputer tidak bosan memberikan penawaran produk-produk bermutu. Bila anda mencari kamera digital pilihan, Kamera Sony Cyber-Shot DSC-S980 di Alnect Komputer-lah pilihannya. Sony DSC-S980 adalah sebuah kamera saku yang memiliki kemampuan maksimal dengan pengoperasiannya yang mudah. Dilengkapi mode easy shooting dengan tampilan intruksi penggunaan kamera pada layar. Tak ketinggalan pula kemampuan steady shot dan sensitifitas …

Cara memilih Kamera Digital berkualitas

Cara memilih kamera digital berkualitas ini saya sarikan dari berbagai sumber di internet untuk Anda yang sedang mencari kamera digital atau para pe-hobby fotografi pemula. Banyak kesalahan yang dilakukan dalam menentukan gadget-gadget yang sesuai seperti Mp3 player berkualitas atau kamera digital berkualitas. Khusus untuk kamera digital, biasanya kita terpesona dengan merk, besar megapixel dan harga. …

Cara upgrade i-Phone 3G ke OS 3.0

Sudah tau cara upgrade i-Phone 3G ke OS 3.0 terbaru? Bagi anda yang memiliki i-Phone 3G mungkin bisa saja datang ke operator setempat untuk meng-upgrade-nya. Tapi sebenarnya, kita sendiri bisa kok. Saya sih belum punya i-Phone 3G, cuman bener, saya pengiin banget. Hehe, kok jadi curhat. Sejak saya membaca gadget-gadget berkualitas seperti mp3 player atau …

Setting Koneksi Telkomsel Flash Samsung HP SGH Z170

Saya benar-benar penasaran dengan setting koneksi telkomsel flash via Samsung SGH Z170. Akhirnya berhasil. Koneksi telkomsel flash ini saya lakukan karena di tempat saya belum tersambung jaringan telkom untuk berlangganan speedy. Nah, sambil menunggu antrian pemasangan dari petugas telkom, iseng-iseng saya manfaatkan hp saya yang memiliki fitur modem blutooth untuk koneksi internet. Dan saya gunakan …

Benarkah SEO akan atau sudah Mati?

Soal benarkah SEO akan atau sudah mati ini terinspirasi dari tulisan seorang kawan senior blogger, Andaka.com. Bos blogger yang juga dokter ini menuliskan bahwa SEO sudah mati atau akan benar-benar mati. Kok bisa bos? Rupanya dokter Andaka ini mungkin tertarik dengan ramainya kontes SEO akhir-akhir ini dimana banyak blogger yang mempraktekkan ilmu SEO-nya untuk memenangkan …