Showing 18 Result(s)

Cara berkomentar di blog agar tidak dianggap SPAM Comment

Seperti telah banyak disinggung di berbagai blog bahwa salah satu cara mendapatkan backlink untuk menaikkan page rank blog kita adalah dengan berkomentar dan meninggalkan url link kita. Tetapi pernahkah kita memahami Cara berkomentar di blog agar tidak dianggap SPAM Comment? Artikel ini saya dapatkan dari Problogger blog dan selanjutnya saya bagi untuk Anda, tentunya untuk …

Samsung B7610 : Mimpi Jadi Kenyataan

Buat Anda pencinta produk Samsung terutama handphone, maka Anda harus menyimak ini. Mungkin inilah mimpi Anda. Samsung B7610 adalah release produk Samsung yang rasanya bisa mewujudkan mimpi Anda. Masa selama ini hanya mimpi? Padahal kata bung Joko Susilo : STOP DREAMING START ACTION kan? Nah, produk Samsung yang satu ini memang hasil kreativitas dan kejelian …

Stop Dreaming Start Action – Tips Sukses: Kreatif !

Stop Dreaming Start Action! Ya….kata ini yang sedang menjadi keyword laris bulan ini dan beberapa bulan ke depan. Kenapa? Jangan tanya kenapa, coba saja ketik keyword di google : kata kunci kontes ini kemudian lihat hasilnya. Ada sekitar 20 juta alamat pencarian dari frase itu. Lantas ada apa dengan kata kunci paling dicari ini? Ya! …

Berita Terkini Bola : Teves Resmi Tinggalkan MU

Berita Terkini Bola : Liverpool makin berpeluang Juara Liga Premiership. Soal bola, ini ada kabar atau berita terkini tentang transfer pemain di Manchester United. Berita paling terakhir dari Liga Inggris atau Premiership League, akhirnya Carlos Teves sang penyerang handal dari Manchester United – MU – ini resmi akan meninggalkan klub yang membelinya sejak musim kemaren. …

Konversi / Mengubah CD Audio ke Mp3

Maaf, sebelumnya ini bukan software untuk membajak apalagi untuk tujuan komersiil. Karena software yang bagus untuk konversi atau mengubah lagu dari CD Audio menjadi Mp3 ini adalah sebatas dalam wacana pembelajaran, atau wacana untuk menambah wawasan kita. Bahwa, ternyata dalam dunia komputer dan software, semuanya tidak ada yang abadi. CD Audio pada awal-awalnya tidak bisa …

Cinta Sufi : Berbuatlah yang terbaik untuk keluargamu

Sebagai orang beriman, sebagai Muslim, kita telah diperintahkan untuk mengerjakan sesuatu yang terbaik bagi setiap orang. Bagi muslim, kita diperintahkan untuk memberikan yang terbaik terutama kepada orang tua kita sendiri dahulu sebelum kepada orang lain. Apapun yang dianggap terbaik untuk mereka, kalian harus melihatnya melalui pemahaman ini. Buatlah sebanyak mungkin yang dapat kalian lakukan untuk …

Pekerjaan dari Gelar Sarjana ber-gaji tertinggi di USA

Besok pagi adalah hari pengumuman kelulusan SMA dan sederajat. Bagi yang bingung dan sedang cari informasi perguruan tinggi (PT) dan mencari mau kuliah bidang apa, ini adalah gambaran jenis sarjana dengan pekerjaan ber-gaji tertinggi di Amerika Serikat. Karena sekedar gambaran, maka tidak harus berlaku di negeri kita, Indonesia. Akan tetapi, paling tidak, ini adalah gambaran, …

Undangan Pernikahan Kreatif : Blog Raisa_Hakim

Ini bukan sekedar undangan, bukan juga sekedar blog…Ini blog undangan pernikahan. Blog yang kreatif dan undangan yang sangat cerdas. Pertama dikasih tau link blog ini, saya sangat penasaran, seperti apa sih wajah pengantinnya? Eh maksudnya wajah blognya….Kalo wajah calon mempelai, saya sih udah hapal..karena sang calon mempelai putra alias aa’ Hakimtea udah mengenalkannya dari jauh-jauh …

Revolution Theme : Template WordPress untuk Blogspot

Template WordPress untuk blogspot, memang banyak dicari oleh para blogger. Nama Revolution Theme ini mempunyai tampilan yang bersih dan rapi, mirip dengan desain sebuah magazine atau majalah. Awalnya, template model ini banyak dijumpai di blog ber”mesin” wordpress. Buat Anda yang gemar dengan layout blog dengan tampilan rapi, silakan di download saja, saya sertakan dengan file …

Fitur baru Facebook : Setting Facebook-Username

Fitur baru facebook ini baru saya ketahui hari ini. Fitur yang saya maksudkan adalah Facebook|username. Baru saya ketahui informasinya hari ini, dan ini fresh banget. Ketika saya baru akan menjawab comment di Facebook, saya liat pengumuman ini. Fitur ini buat para blogger tentu diminati karena menurut saya ada hubungannya dengan search engine. Loh kok bisa? …