Showing 32 Result(s)

DAFTAR KEYWORD GENERIC Lengkap HPK dan Jumlah Pencarian

Ingin tahu rahasia mencari keyword berharga mahal atau bingung menentukan keyword rame? Hehehe…ternyata bermain dengan kata kunci itu menyenangkan. Kata kunci atau keyword memang sangat membantu untuk meningkatkan jumlah visitor blog kita. Karena dengan pemilihan kata kunci yang tepat akan membuat para pencari artikel semakin mudah untuk mengakses alamat blog kita. Untuk para pemain bisnis …

TARIF MURAH XL PAKET NEXIAN “BLACKBERRY”

Tarif XL murah berikut ini saya akses dari situs resmi xl.co.id. Jika disimak lagi, memang sesuai dengan iklannya murah, segila-gilanya! Nah, ingat iklan XL ingat si cantik Luna Maya dong…hehe. Nah di dalam paket bundled XL – Nexian disebutkan harga prabayar yang murah sekali. Hanya 0.01 rupiah! Silakan simak tarif murah XL paket Nexian Prabayar …

STRATEGI KAMPANYE PILPRES 2009 : PILIH YANG MANA?

Pilpres 2009 sudah dekat. Kampanye Pilpres sudah terdengar. Masing-masing tim sukses sudah bergerak dan terlihat saling seras.Membuat perang kampanye yang sebenarnya belum dimulai sudah terasa panas. Ada yang sudah saling sindir, bahkan ada yang sudah menyerang secara vulgar. Kampanye Pilpres 2009 kali ini memang seru, karena para kontestan yang terdiri dari SBY-Boediono, JK-Wiranto dan Mega-Prabowo …

Hasil Final Piala Champion 2009 : Ulasan Barca Juara

Hasil Final Piala Champion 2009? Dengan bangga diumumkan hasilnya adalah BARCELONA FC JUARA UEFA CHAMPIONSHIP 2009 dengan membantai Manchester United dengan skor ……. Nggak usah dibahas panjang lebar-lah…Barca memang bagus mainnya. Dukungan pemain semua lini sangat solid. Berbeda dengan MU, terkesan Ronaldo kehilangan teman dan sulit untuk mengembangkan permainan serta tidak tampak pergerakan dari pemain …

Keyword Paling Dicari Minggu ini

Teknik mencari dan menentukan keyword untuk meningkatkan tingkat atau jumlah visitor ternyata gampang-gampang susah. Kenapa gampang? karena salah satu teknik yang digunakan adalah dengan mensesuaikan berita atau peristiwa atau hal yang saat ini ramai dibicarakan orang. Salah satunya adalah soal Piala Champion. Blog ini sudah memposting berita Piala Champion Eropa 2009 sejak beberapa minggu yang …

Rahasia Dibalik Rencana Fatwa Ulama Jatim : Facebook Haram

Beberapa hari ini para Facebook‘ers cukup resah dengan adanya pemberitaan tentang rencana dikelurkannya Fatwa Ulama Jatim bahwa Facebook hukumnya Haram. Mungkin yang belum pernah merasakan bagaimana “asyiknya” ber-Facebook ria, hal ini tidak terlalu bermasalah. Tetapi bagi mereka yang sudah “terlanjur cinta” (halah) apalagi sudah merasakan manfaat dan dahsyatnya Facebook, tentu hal ini meresahkan. Kenapa? Karena …

Google-ism, Googleism : Agama Baru

Google menjadi Agama baru? Googleism? Entah yang apa terlintas ketika membaca blog ini. Gereja Google. Coba aja masuk ke blog ini. www.thechurchofgoogle.org. Waw. Apa lagi ini? Tenang jangan protes dulu, website atau blog ini memang berisi pernyataan-pernyataan tentang bagaimana Google lebih pantas disebut Tuhan dibanding yang lainnya. Di sini ada juga The 10 Commandements, atau …

Prediksi Final Piala Champion 2009 : MU vs Barcelona

Ini adalah prediksi terbaru dari pertandingan final piala champion Eropa 2008-2009 antara klub raksasa Manchester United (Inggris) vs Barcelona FC (Spanyol) yang tinggal beberapa hari lagi. Bagaimana persiapan Final Piala Champion 2009 itu? Benarkah prediksi juara akan diraih the Red Devils lagi? Yang jelas, pertandingan ini akan menjadi penentu siapakah lebih jago antara CR7 – …

Download lagu Jadoel : Grass Rock Anak Rembulan

Wah, asik ya download lagu-lagu jadoel seperti Grass Rock ini. Ini buat teman-teman seperjoengan doeloe….ingat kan lagoe-nya Grass Rock : Peterson – Anak Rembulan. Itu sekitar tahoen 90-an. Iyalah waktoe kita (ha, kita?) masih make seragam aboe aboe….gondring dikit dan sepatoe Kasogi atau lengan baju dilipat sedikit…:) Grass Rock, Band asal kota buaya ini didirikan …

Kenapa kita butuh istirahat?

Pagi tadi, aku menulis status di Facebook dengan kalimat: “Setelah senin s/d sabtu santai, sekarang (hari minggu) saatnya untuk istirahat”. Ada yang komentar, istirahat setelah bersantai-santai? ada juga yang mengacungkan jempol dengan status ini, dan ada juga yang bertanya. Kok bisa? Mungkin pertanyaan iseng. Namun aku berfikir, ada baiknya memang aku mempertanggungjawabkan status Facebook ini. …