Showing 14 Result(s)

Sharing Seputar MLM Pulsa

Pernah ada yang cerita seputar Pulsindo atau Pulsagram? Saya mau sharing bisnis mlm pulsa nih. Bukan promosi. Saya baru saja gabung bisnis MLM Pulsa. Baru seminggu saya ikutan bisnis ini. Bisnis yang dulu begitu saya jauhi dan anti banget. Apalagi kalau bukan MLM? Wakakaka..piss men. Prinsip saya waktu itu adalah tidak ada orang sukses di …

CARA CEPAT CEK BLOG DO FOLLOW / NO FOLLOW

Ternyata ada cara cepat CEPAT CEK BLOG DO FOLLOW / NO FOLLOW. Setelah kesana kemari blogwalking akhirnya saya menemukan cara ini. Blogwalking dalam bahasa saya berarti jalan-jalan ngeblog. Artinya masuk blog ini, blog itu, comment sini, comment sana, shout kiri, shout kanan dan seterusnya. Saya cuman ingin nambah ilmu dan nambah link. Karena menurut penuturan …

Dora the explorer dan Kecerdasan Anak

Akhir-akhir ini saya mencermati betul film kartun Dora, the Explorer. Terlepas dari sisi bisnis, saya senang dengan serial kartun anak ini karena sifat mendidiknya yang sangat kental. Sebentar..bagi yang belum pernah nonton film kartun Dora ini, adalah tentang kisah petualangan dan bermain seorang gadis cilik yang tinggal di Spanyol. Ditemani monyet cilik sang sahabat yang …

Kaspersky 7 free with serial key

Akhirnya berhasil meng-hack kaspersky dengan serial key-nya. Download disini untuk serial key Kaspersky 7 supaya tidak trial. Setelah kemarin sempat expired, karena masa trial berakhir.Setelah di download kemudian ambil serial key yang ada dan masukkan di menu activate….langsung josss. Sekarang Kaspersky di komputer tidak trial lagi. Kasi daaah….Ini link serial keynya: serial key kaspersky 7, …

BACKLINK GRATIS dari blog PR 3-6, Dofollow

Ini saya dapat juga dari blog teman. Bagi teman-teman yang ingin mencari backlink gratis dari situs/blog berPR tinggi (3-6) dan juga dofollow, ini saya buatkan listingnya : Listing blog dofollow and High PR(komentar diusahakan sesuai dengan isi artikel, biar tidak didelete atau dianggap SPAM ama yang punya blog) http://dag.wieers.com PR6 http://www.bumpzee.com PR6http://heiseidemocracy.com PR 5http://blogs.speech-writers.com PR4http://www.planetsaedel.com/ …

Cara Membuat Blog di Blogspot

Langkah 1: Daftarkan Diri Anda di GoogleSilahkan kunjungi http://www.blogger.com. Anda akan mendapatkan halaman seperti pada gambar dibawah. Lebih gampang lagi, jika Anda membuat e-mail terlebih dulu lewat gmail.com. Jika Anda sudah memiliki login di Google (atau e-mail di gmail), Anda tinggal login, maka Anda akan masuk ke Control Panel atau Panel Kontrol. Sekarang, Anda bisa …

Pendapat Publik AS tentang konflik Palestina

Saya dapat dari sini, ternyata inilah hasil survey Rasmussen Reports (salah satu perusahan jejak pendapat ternama di Amrik), tentang reaksi masyarakat Amrik soal konflik timur tengah (baca : Palestina – Israel). 1. Setuju aksi militer Israel thd Jalur Gaza : 44%    Setuju agar Israel berunding : 41%    Tidak berpendapat : 15% 2. Menyalahkan Palestina sebagai biang dari …

Krisis Global dan Logo Perusahaan

Ternyata bukan hanya PHK yang dilakukan manajemen perusahan kelas dunia dalam menghadapi krisis global saat ini. Logo legendaris perusahaan mereka ternyata juga harus dirubah. Nah, didapat dari blog tetangga, dan sebagian saya edit lagi, berikut daftar logo perusahaan yang terkena krisis sebelum dan sesudah krisis. (buat santai saja..) Makanya, ngeblog aja..simpan dulu lamaran kamu…ayok cari …

Fav Icon baru Google : Gress !

Update Google 2009 Gress nih. Sudah liat fav icon terbaru Google? Ternyata, Google diam-diam telah menampilkan fav icon terbaru-nya. Coba aja liat di address bar browser Anda. Buka google.com. Nah, disana ada icon kecil kan? Itu maksudnya… Perubahan terakhir dilakukan Google pada bulan Mei tahun lalu. Katanya sih banyak yang protes…kesannya ‘ugly’ gitu deh..nah mulai …

Pelajar ABG Rekreasi diterjang Banjir Bandang

Mengenaskan. Berita hari ini dan kabar-kabar kemaren di seputaran Jember tentang sekelompok pelajar ABG yang tewas diterjang banjir bandang di wisata alam Air Terjun Antrokan, Slawu Jember. Dari 11 pelajar ABG ini, sampai pagi ini, tinggal 1 orang lagi yang belum ditemukan, 1 orang selamat, dan sisanya tewas. Innalillahi…semoga arwah para korban diterima di sisi-Nya…Amiin. Korban yang belum ditemukan bernama …